Миротворческое

Игорь Белкин
Февраль сегодня скуден и не пылен,
Снега не сеет неба решето,
Наверное, у рога изобилий
Кран перекрыл неведомый Никто...

Ещё одна ступень фантасмагорий,
Сродни слепящим сполохам ракет,
Когда народы меж собою спорят
За (не понять, какой) приоритет.

Одно в одно – бесснежие и ярость,
Глубинные потуги мозжечка
Извлечь из подсознания «товарищ» --
И вот тебе, мой друг, моя рука!

Принять на грудь вино, сакэ и виски –
Все расы вместе за одним столом –
И хрупать огурцом или редиской,
Даря Вселенной общее тепло!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»