***

Бякибуки
Испражниться, набить побольше пузо
Да обменяться плодоносными слизями
Забыл бог смыть воду, посетив санузел
Так мир наполнился человеческими жизнями

Вся химия в голове перемешалась
Во снах сконцентрировалась прелесть
Пускай доживёт свое временная случайность
Если не убьёт ею же выдуманная нелепость

Можно так и прожить в ожидании
Пока попытки и старания не вызовят лишь смех
Мир рано или поздно тебя побеждает
Ведь изначально все было одинаково - как у всех

Размазываю харчки на ступеньках Маслоу
Пьяным скажу наркотикам снова ещё
Но уже депрессовать смешно и впадлу
Я- результат того , что со мной произошло