Где-то там, в потоке света

Васлий Кузьменко
Где-то там, в потоке света,
Среди таинства лесов,
Есть в душе осколок лета,
Где живёт моя любовь.
Никому о ней не сказано,
Эту тайну я храню,
Что душой мы крепко связаны,
Коли есть он, я в Раю.
И не важно, что бессоница,
За окном унылый день
Верю, есть на свете горлица,
Для которой жить не лень!