Соверши поступок!

Валерий Малявкин
Сто раз отмерь и раз отрежь!
И это, разобраться, правильно,
Но нет отсрочки для невежд –
Гибридная война объявлена.

Российский гражданин, ты – патриот? –
Тебя давно уже заждалось НОД.