Ночь и день

Глен Марсо
Уходим в ночь, как будто в тень,
чтоб утром заново родиться,
и окунуться в новый день,
услышать, как щебечут птицы.

Увидеть, как встаёт заря,
как Солнце движется с Востока,
и ощутить -  ты здесь не зря,
частица малая вселенского потока…