Игры и учеба

Татьяна Федорова 12
Мы не играли так,
Как дети,
В интернете,
Ходили мы на улицу
Гулять,
Сейчас об этом
Даже и не вспомнят,
Весь день
В компьютере
Торчат.
Одрябли мышцы,
От таких занятий,
И появилась боль
В спине,
А школа все тетради
Исключила,
Пишите Вы
В компьютерах одних.
Урок уже идёт
Дистанционно,
Теперь блюдет
Дистанцию народ,
Что будет в институте,
Или в школе,
Коль ученик
По своему поймёт?