Разговор в ночи

Ян Николаев
РАЗГОВОР В НОЧИ


Разговор в ночи отрытый,
С собеседником в сети,
Как с попутчиком в забытой,
Трассе— тамбуре в пути.

С неизвестным человеком,
Завязаться может спор,
О Судьбе, своих проблемах,
Откровения в упор.

Каждый что-то ожидает,
Мнений, выслушанных слов,
Что народ власть обижает,
Жизнь как в сумраке оков.

Только я отвечу прямо,
Жизни сам ты, брат, Творец!
Цель поставь, иди упрямо,
И добьёшься наконец.

Но за всё, что получаешь,
Не забудь благодарить,
Бога— свечи в Храм поставить,
И молебен отслужить.

Если б так все люди жили,
В ладу с Совестью своей,
То проблемы бы решили,
И всё было бы Окей!

Разговор в ночи полезный,
Много в Душах мыслей есть,
Будем помогать Молитвой,
И просить Благую весть.

Мир чтоб наш не развалился,
Люди стали лучше жить,
Светлый Ангел появился,
Нас  Крылом своим укрыть.


7.02.2021