Ты любила меня

Сергей Громов 10
Ты любила меня,
Но возможно,
Мне это всего лишь
Казалось,
И не на меня
Неосторожно
Смотрела,
Не мне улыбалась.

Ты любила меня,
Но возможно,
Мне это всего лишь
Приснилось,
И сердце,
Что бьётся тревожно,
От сна ещё
Не пробудилось.

Ты любила меня,
Всё же верю,
Не в мечтах
И не во сне,
Но ты далеко
За метелью
И может не вспомнишь
Уже обо мне.