будет неоценённый стих

Ирина Жимонова
будет неоцененный стих.

потому что в нем понятного мало
(вроде больше было в других!).

недавно, на мысли себя поймала,
что стоит успокоиться.
не дрожать, если рифма не подбирается
больше спать - говорят, помогает настроиться,
а на утро любая мысль оправдается,
разберётся и стабилизуется.
только если она понравится.

знаешь, ты прав, все образуется,
сама это допустила,
сама теперь и разбирайся.
в голове - главная сила,
лишь голова со всем этим справится,
всё будет, а ты не сдавайся

но помни, что никакой жалости.

жалость - дурная критика,
не уместит в себе доли качества,
только сильную грань слабости.

и, наверное, этим все сказано,
раздавать моралей не буду,
просто поставлю точку.
ведь любая другая политика,
не потерпит такого ребячества.
здесь каждый понял причуду,
уж слишком все взаимосвязано
на какую ни глянь строчку.