Такая уж манера

Елена Тюняева
такая уж манера как на сцене
рукою непременно я машу
простите ради Бога это Лене
публично  извинения прошу

на сцене я ещё и говорлива
и скромно не могу ведь постоять
мне даже мама помню говорила
готова ты на сцене всё отдать

сама ведь родила меня такую
земля родная стала мне как мать
люблю я их за искренность святую
за веру что смогли мне в жизни дать

стихи пишу друзьям на удивленье
без них теперь я не смогу прожить
хотя терзают иногда сомненья
зачем мне вам об этом говорить

я ничего от вас и не скрываю
душа моя проста как василёк
а песню русскую я очень уважаю
она для сердца сладостный исток

ну вроде всё сказала извинилась
прошу за сердце глупое простить
я в жизни никогда ведь не ленилась
мне некогда по сути и грустить

по свету мотыльком душа летает
во мне неспящий совестью звенит
святою простотою вдохновляет
доверчиво на мир земной глядит

  07.02.21 г