Пропал жених!

Пермякова Вероника
Я все забыл в весенний час,
Когда любовь сразила нас.
И пел, и танцевал почти.
Я был женатый "без пяти".
Мой нрав был юн, мой нрав был дик,
Во мне проснулся "романтИк"!
Я вник в страницы камасутр,
И разучил стихов талмуд.
Готов жених! Спешу к невесте,
Чтобы заняться делом вместе.
Но в позе первой камасутр
Ясна мне стала жизни суть:
Весной спина моя болит,
Пропал жених, радикулит!
Мораль одна: в весенний час
Я не ходок, пожалуй, в ЗАГС!