Мне килограмм свободы, пожалуйста...

Анна Сухих
  ..."Насыпьте мне,пожалуйста,свободы...я положу её...в свой чемодан...совсем чуть-чуть...примерно...килограмм...".               
    ..."Я  продаю свободу,меря...тонной...а меньшей мерой, знайте,не продам...".