Горячий шоколад

Сергей Кутявин
В постель, горячий ароматный шоколад,
Принёс тебе, в знак благодатной ночи,
Я рад любимая, так непомерно рад,
Я окрылён, я счастлив, даже очень.

Запомню каждый вздох и каждый такт,
Меня блаженство вспышками слепило,
Любви сакральной, нежный “акт“,
Никто меня так не любил, как ты любила.

Как наливались ягоды твоих сосков,
Твердели губы мятным мармеладом,
И не было на теле островков,
Которых я не мог назвать эдемским садом.

Я алкал твои груди, твой пупок,
Сирены выли, небеса кричали,
Ты пахла словно розы лепесток,
И заносила нас фантазия в “финале“.

И как до хруста ты сжимала кулачки,
Закусывала губы и с истомою стонала,
Как в плечи мне врезались каблучки,
Как на спине мне “тигра рисовала“.

Да будет не последней эта ночь!
Ещё хочу такой, другой не надо,
Сейчас поспи, я рядышком, непрочь,
Лишь выпей эту чашку шоколада.

   Туапсе. 07. 02. 2021.