Не зрим в корень, тогда жизнь - звания и отличия?!

Сергей Владимирович Евдокимов
"Зри в корень!"
Козьма Прутков

Катрен номер 520

Когда мы, в кОрень жИзни - не вникАем, 
Когда мы, различАем - лИшь - разлИчья,
Когда по ярлыкАм, туфтУ - гонЯем,
То жИзнь, для нас - лИшь - звАнья и отлИчья?!

СПб, 07.02.21