Полёт души

Ирина Федотова Резник -Ирис
В небе птица парила,
Мне махнула крылом.
Соберу, что есть силы
И за ней я бегом
 
От сомнений, наветов,
От мирской суеты.
Там, у дальней планеты,
Поселились мечты.

Там - где вечное лето,
Нет унынья и слез,
Травы солнцем согреты
И луга там из роз.
 
Там живёт моё Сердце
И, сжигая мосты,
Полечу я за птицей,
Прямо в небо - где Ты.