Восток и Запад

Михаил Пиковец
Как это странно и нелепо,
Нам разрушать свою страну,
Чужой указке веря слепо,
Промеж себя ведя войну!

Пока она в холодной фазе,
Лишь на Донбассе горячо,
Но расползается,зараза,
Всё нам припомнится ещё!

Восток и Запад,мы столкнулись,
В невосприятии идей,
И в омут грязи окунулись,
Легко и просто, без затей!

У нас и вас несовместимость,
Увы,мы вместе не срослись,
И эта ваша нетерпимость,
Менталитетом не сошлись!

Ведь Наши Деды победили,
Нацизм в кровавой той войне,
Но видно все- же недобили,
Зато вы злы на нас вдвойне!

Ну,а теперь реванш берёте,
Вцепившись кОгтями за власть,
В глаза народу нагло врёте,
Нацизма раззевая пасть!

На нашу волю и свободу,
Что делать нам,а что нельзя,
Садя народ на хлеб и воду,
А сами жрёте как князья!

Дождетесь, дальше жать пружину,
Уж не получится никак,
Национальные дружины-
То генетический наш брак!

Не запугаете террором
Многострадальный наш народ
Погонит алчащую свору,
Я это знаю наперёд!
   07.02.2021 г.Харьков.