истинная суть вещей

Евгений Новосельцев
Истинная суть вещь
Вижу: будто бы раввин,
А на деле он грузин.
Вижу будто бы Распутин.
Она на деле – В.В.Путина
Вижу: будто Жириновский
Он на деле – Маяковский.
Тут я понял: я дурак,
Ведь на деле всё не так.
И на что б вы не смотрели,
 Всё не так на самом деле
2020