Стишата 22 и 23

Зарина Морская
Стишонок 22.
В каждом человеке изюминка есть,
а в ней сидит косточка, а, может, и нет.
Но об косточку эту сломать можно зуб!
Вот же какой бывает конфуз...

Стишонок 23.
"БЛАГОДАРЮ" - звучит по-царски!
В нём столько чувства, столько ласки!
И очень хочется сказать -
"Ах, какая благодать!"
Казалось бы - одно лишь слово,
но в нём их два - ДАРЮ и БЛАГО!