Постольку-поскольку

Борис Билетов
Жизнь течёт
постольку-постольку,
смысла нет
собирать осколки,
вёслами
грести к истоку,
числами
пытаться объяснить любовь.
Проще плыть
по ветру, по течению,
лучше петь
песни без отчания,
легче быть
тупо замечательным,
не иметь
в жизни никаких забот.