Однажды

Вячеслав Коновалов 28
Так  много  ускользает  от  вниманья,
пленённого  умом!  А  Суть  проста,
но  не  понять,  что  важно  для  сознанья,
пока  внутри  -  борьба  и  суета.

Доступна  сердцу  Истина  Живая!
В  открытом  сердце  Истина  цветёт
и  плодоносит,  радостно  играя
на  арфе  духа,  а  Душа  поёт.

Жить  сердцем,  Знать:  «Я  Есть.  Я  Существую.
Я  Здесь  в  моменте  Вечности,  в  Сейчас!»  -
когда  Душа  прошепчет:  «Я  ликую!» -
лишь  это  важно  каждому  из  нас.

И  пусть  пока  сознанья  не  готовы
к  признанью  Высшей  Истины  своей,
но  Души  знают  вечные  Основы
Единой  Жизни  и  созвучны  с  Ней.

Придёт  момент,  и  люди  осознают
Величие  Творца  внутри  себя.
Доверившись  сердцам,  они  познают,
что  значит  -  быть  Любовью,  жить,  любя.

Они  поймут,  как  важно  утвердиться
в  Любви  к  себе  и  всё  в  себе  принять,
от  всех  преград  внутри  освободиться
и  Истиной  Божественной  здесь  стать.

Жизнь  станет  радостью  освобожденья
из  матрицы  ума,  из  плена  лжи, 
и  многомерной  радугой  прозренья,
вместившей  Мудрость  и  Любовь  Души.

Что  это  значит?  Выход  за  пределы
дуальности  с  её  борьбой  во  всём;
вмещение  всего  в  себе;  дух  зрелый,
готовый  быть  Всем  Сущим  и  Творцом.

И  это  всё  к  тому  же  означает
открытость,  ясность,  страсть  и  чистоту,
Осознанность,  когда  Я  Есть  сияет
всему  во  всём,  рождая  Красоту.

Принять  в  себе  Божественность  так  важно!
Она  позволит  выправить  баланс
без  крайностей,  в  Любви  к  себе,  бесстрашно,
и  вызовет  духовный  Ренессанс.

Однажды  вспыхнет  жажда  пробужденья,
захочется  открытым  сердцем  жить,
чтоб  чувствовать  летящие  мгновенья
и  в  них  Душой  с  Любовью  просто  быть.

Когда  Душа  решает  пробудиться,
для  человека  важно  всё  принять,
позволить  сердцем,  для  Любви  открыться
и  Подлинное  Я  к  себе  призвать.

Всё  так  и  будет!  Человек  воспрянет
из  плена  сна  сознанием  своим,
позволит,  наконец,  Любовь  и  станет
осознанным  и  полностью  живым.

Да,  полностью  живым,  поскольку  примет
Божественность  в  себе  и  сдастся  Ей
в  доверии.  Любовь  его  обнимет,
сольётся  с  ним,  и  он  всё  вспомнит  в  Ней.

Сознанье  -  это  всё!  Нет  разделенья,
оно  -  лишь  в  эго.  Истина  же  -  в  том,
что  каждый  -  тоже  Бог  внутри  Творенья,
и  всё  Творенье  пребывает  в  Нём.

«Ты  -  тоже  Бог!»  Весть  эта  как  Посланье
хранится  в  каждом  сердце.  Час  придёт,
и  жажда  перемен  вернёт  сознанье
к  Источнику,  и  Сказка  оживёт…

Однажды  так  и  будет  непременно!
Ключом  Любви  откроются  сердца,
и  будет  Праздником  для  всей  Вселенной
рожденье  в  Духе  каждого  Творца!

            С  любовью  сердца
                В. К.