Здесь и сейчас

Наталия Лёвина 2
Разве можно не верить в любовь?
В глаза, полные обожания,
Разве можно не верить в слова?
Губ восторженное дрожание,
.
Разве можно не верить чувству?
Души трепетной, умилению,
Разве можно не верить в тепло?
Рук взволнованных нетерпению,
.
Разве можно не верить в судьбу?
В ночи гулкому сердцебиению,
Разве можно не верить в чудо?
Двух отдельных миров единению,
.
Разве можно не верить в химию?
В гормонов игру волшебную,
Разве можно не верить в магию?
В мгновение ночь прошедшую.
.
Коль назавтра обрушится  крах,
Апокалипсис, смерч, цунами...
Я в других сохраню  мирах,
То, что было сейчас между нами!

07.02.2021