Эскадрон добра

Анастасия Ермолова3
Он несёт эскадрон добра,
Он - витязь слепой надежды
Его не заботят слова
Что другим не нужны его средства

В его разуме нет слова "зло",
Его до оскомины бесит насилие,
Он может причинить лишь добро
Каждому, без позволения.

А добро причинять - не давление.
Даже если нет места отказу.
Сеет он светлое, вечное,
Без запроса вырезает заразу.

Он - спасатель, таково назначение,
Положил свою жизнь на плаху.
Без труда выносит лишения,
Дыры латает с размаху.

Сам себя выбрал для этой темы,
Он - альтруист, до материй нет дела.
Ему для души добро это надо,
Но он - эгоист, пусть и за благо.