Я может здесь, а может нет...

Наталья Федулкина
Я может здесь, а может нет...
Сейчас всё крайне непонятно...
Прости мой друг, за тот ответ
Который вряд ли будет внятным...

Я через время лишь приду..
И через краски взмою в небо..
Однажды я тебя найду.
И настоящим станет небыль.

Однажды всё переверну,
И из обиды с парашютом прыгну
Я не могла. Пойми... И я пойму...
Когда найдусь, тебя окликну.