На вечеринке

Дмитрий Карпеев
Ты помнишь чудное мгновенье?
Перед тобой явился я!
Как прошлогоднее варенье,
Бродил в гостях я у тебя.

Твой День Рождения был в разгаре,
Когда хмельной и дерзкий взгляд,
Упал в разрез глубокий сзади
На платье с молнией в обтяг.

И вот уже сшибая стулья
Людей возникших на пути,
К тебе летел я, как гаргулья,
Подобен демону в ночи.

С добычей в ванной я укрылся,
Но тут нежданный поворот-
Любви твоей я не добился,
Но получил мочалкой в рот.

Сбежались гости и соседи,
И ты бранилась почём зря,
Ломали дверь твои медведи,
Но мне кричали, что свинья.

Потом ментовка,обезьянник,
Сержант небритый на столе
Плясал в экстазе тарантеллу,
А я всё думал о тебе.

В кошмаре этом я забылся,
И ты приснилась мне тогда!
Зачем,зачем я так напился?!
Ведь на работу в семь утра.