Тебя мне очень не хватает, папа...

Екатерина Невар
Ещё немного времени
И будет уже год,
Как ты ушёл от нас
В мир тот,откуда нет возврата,
Стараюсь,но не свыкнусь я и не смирюсь,
С такой потерей страшной,
Дорогой,любимый папа.

Креплюсь,держусь,терплю,
Гашу всю накопившуюся боль,
Но не всегда увы мне удаётся,
Всё кровоточит рана,
Нет рубца совсем на ней,
Утихомирить боль никак не удаётся.....

Лицо,глаза,улыбку,руки вижу пред собой,
И голос твой я больше не услышу,
Стараюсь в памяти до мелочей всё
сохранить,
Мне не хватает тебя,папа,очень