Как хочется быть чьей-нибудь мечтой

Анастасия Потоцкая
Как хочется быть чьей-нибудь мечтой,
Единственной и необыкновенной,
Не просто эпизодом, а судьбой,
Быть самой главной и первостепенной.

Как хочется быть чьей-нибудь мечтой
И прописаться постоянно в чьем-то сердце,
Чтоб счастье накрывало с головой
И радость каждый день стучалась в дверцу.

Как хочется быть чьей-нибудь мечтой,
В объятьях чьих-то нежных растворяться
И чтобы на душе царил покой,
Под боком у того, с кем не расстаться.

Как хочется быть чьей-нибудь мечтой,
Единственною, главной и бесценной,
Как хочется быть чьей-нибудь судьбой -
Ниспосланною и благословенной!