Мастерская

Александр Карасёв 3
Мастерская..."

Ласкает слух, приятен цвет
И в мастерской не гаснет свет
Одной семьёй живут века
Поэт, художник, музыкант

Один, сраженный красотою
Природы, женщин и любви
Влюбленный собственной мечтою
С надеждой пламенной в груди

Другой палитрой позитива
Фантазий и нелепых фраз
Представил мир альтернативой
Заворожив при этом нас

А третий повелитель звука
Ему подвластны голоса
На то отдельная наука
Ей награждают небеса

Втроём живут, в добре и вере
Над мастерской трубы дымок
В тот дом всегда открыты двери
На них не вешают замок