Экзюпери

Бруевич Бомж
Трамваи спят и теплоходы,
Деревья в парке и река,
Уснула Статуя Свободы,
Уснула самка барсука.

Спят Лобачевский и фашисты,
Уснул пилот Экзюпери;.
Свернувшись кренделем пушистым
Уснуло Всё.  И ты усни.