Невезуха...

Любовь Александрова 5
Всю ночь спадало одеяло,
Подушка шею мне намяла,
Будильник нервы истрепал,
Проснулся лишь - страстей накал.

Ремень подвёл - сломалась пряжка,
Пролито кофе на рубашку.
При глажке ворот подпалил.
Всё, сдали нервы. Закурил.

Башка трещит - ещё забота.
Не опоздать бы на работу.
Вчера напился, идиот,
Сейчас - как кот нагадил в рот.

Ключей запропастилась связка.
Пиджак испачкал в чём-то вязком,
А в свитере - не камельфо.
С клиентом встреча ровно в во...

Мотор заглох. Поймал попутку.
В запасе лишней нет минутки.
Успел. Договорились, но...
Забыл контракт - не суждено...

Ковёр у шефа обеспечен.
Столкнулся с бывшей... мир так тесен...
Съязвила, что неважен вид,
Как будто принял цианид...

Завис компьютер, сдох мобильник,
Начальник пилит, как напильник -
Я будто для стрелка мишень.
Сегодня не зада'лся день.

А завтра мне (по жеребьёвке)
В такую жэ... в командировку.
Забить, уйти на бюллетень?
Зачем мне эта мутотень?

Вот навязалась невезуха(((
Хожу, бубню.  Не пасть бы духом.
Сегодня день, увы, не мой -
Виной - весёлый  выходной.