Душа...

Виталий Тоболяк
Обращаюсь к Богам,
Обращаюсь и к Богу,
Или даже к "язычникам": в суе!
Когда не случайно совсем,
Заболел, или чья-то,
Ничем неприметная жизнь,
Ни с того, ни с сего,
Полагаем мы сами,
Нелогично, но вдруг,
"Затрещала по швам"!?

Ни с того ни с сего?
Но ведь так не бывает?
Молвит кто-то "чужой",
Не заметив вокруг никого.
Да, и такое возможно,
Молвит кто-то "другой",
Отвернувшись от Вас,
Молча глядя в окно!

Только вот, как бывает,
Полагаю, не знает никто!
И надежда, известно давно,
Как всегда умирает последней!
Да и знает ли Бог,
Что у Вас на душе!?



В.Тоболяк