Этот день

Татьяна Алексеевна Юдина
    Этот день уже не повторится,
    Как не повторится счастья миг.
    Будет только звёздочкой светиться
    Маленькой, как девичий тайник.

    Да и ночь не повторится тоже.
    Это невозможно повторить...
    Тем воспоминания дороже,
    Радостней за них благодарить.

    06/02/21
    С-Петербург