Град-141 коммуналка 06. 02. 2021-18

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
---------------------
УКС обогревает землю на всём протяжении магистральных трубопроводов...
и о какой рентабельности может идти речь??
странно - зачем население должно оплачивать прихоть УКС по подогреву ижевской земли?
.
скорее всего это делается умышленно, что б иметь обоснования завышать тарифы...
хотя деньгогрёбы - они и воздух продавать согласны!!
они скоро придумают, как обосновать оплату за подогрев земли!
.
Олеша Единственная 07.02.2016г. 18-22
---------------------
.
.
.
текст перенесен
06.02.2021г..  22-58
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018