олигофрень

Дмитрий Михайлович Николаев
Защищал солдат страну,
А его подонок пнул…
Подстрекаемый тусовкой,
Хам не чувствовал вину!
И ходил он как «герой»
Нагловатый и крутой…
А как суд призвал к ответу-
Сразу к Западу: Прикрой!
Подзабыл, зайдя за грань –
Сколько ты не партизань,
Если хаешь зло Отчизну –
То «сидельца» ждёт Рязань.