Настольжи

Алла Табукашвили
Белый вольный стих.
Настольжи

Уж очень быстро и не заметно,
Годы от нас очень!быстро бегут.
Не нужны уже и признания
Которых давно уже и не ждут.

Гляжу в толпу в незнакомые лица,
Средь толпы ищу только! только тебя.
Может всё у нас ещё повторится,
Не могу я не как прожить без тебя.

Где ты бродишь по свету любимый?
не знаю,
Где сейчас и в какой ты теперь стороне.?
Только сейчас хорошо понимаю,
С какой силой и жаждой ,тянусь я к тебе.

Где и как ?мне любимый тебя найти,
Хоть во сне мне дорогу к себе подскажи.
Под какой ?такой счастливой звездой,
Без меня ты сейчас живёшь дорогой.