голубь мира

Алла Губарева
Голубь мира у моего окна,
Весточку от мамы ты принёс.
Передай ей: я по-прежнему одна,
Выплакала много горьких слез.

Пташка, смотришь ты в моё окно,
Оперением белым радуя меня.
Созерцая,я мечтаю об одном:
Просто жить, но,мама без тебя.

Я с любовью обниму всю Землю
И, скрепя душой, ещё живу.
Голубь мира,я тебя приемлю,
Распахну окно и накормлю.