А тем не менее

Мыслящий Тростник
 Мы не настолько доверяем врачам, чтобы следовать их предписаниям, но настолько, чтобы пугаться от их предостережений.
***
 Только живая фантазия может пережить мёртвый сезон.
***
 Повелась на неточность в определении : решила, что сиделка - это сидячая работа.
***
- Что ты будешь делать, когда будешь большая?
- А я не буду большая!
***
Вечером подумал : "Совсем нет тем!"
Утром подумал : "А тем не менее!"