Приятно

Ник Наумов
Приятно смотреть на небо
             и песню дождя послушать,
Когда паруса надежды
             зовут, окрыляя души.
Вдруг чаще сердца забьются,
             и светлыми станут лица,
И снова любовь и вера
             помогут мечтам воплотиться…

Приятно смотреть на море,
            прозрачное на рассвете,
И думать о том, что люди,
            по сути, всё те же дети.
И что бы там ни случилось,
           не стоит грустить и злиться,
И снова любовь и вера
           помогут мечтам воплотиться…

Приятно смотреть на звёзды,
           когда затихает город,
И знать, что снега растают
           и с юга вернутся скоро,
И станут кружить над нами
           беспечные, вольные птицы,
И снова любовь и вера
           помогут мечтам воплотиться…
 
06.02.2021