Уходит время Доброты

Ирина Назарова 8
Уходит время доброты,
Всё больше грязнут люди в "цифрах" .
В мир погружаясь темноты,
Где глас Всевышнего неслышен.

И ускоряя жизни бег,
несутся, головы сшибая.
Куда ты мчишься человек. стремглав, всё на пусти сметая.

Ломая дружбу и любовь,
Забыв о совести и чести.
Другим "сворачивая" кровь
И часто предаваясь мести.

Уходит время доброты.
Сердца людские покидая.
И не цветут уже цветы.
И дети в "цифру" уж играют.

Остановитесь, время есть
Всё изменить и стать добрее.
И души радостью согреть.
И стать кому-то вдруг милее.

Дари улыбку просто так
Тому, кто вдруг проходит мимо.
И пусть подумают: " чудак".
Но кем-то в этот миг любимый...

05.02.2021

Автор Назарова Ирина