Добрые глаза

Анатолий Царев
   Любовь к тебе в моём сознаньи,
Часто снятся твои добрые глаза.
Я вспоминаю наше первое свиданье,
А если ты забыла, это не беда.
   Забыть нельзя, ты помнишь всё конечно,
Была тогда ты очень молода.
Прошла с тех пор как будто вечность,
Давно канули в лету юности года.
   Сегодня подарю тебе цветы,
Что можно подарить ещё прекрасней?
Знаю, что довольна будешь ты,
Болен любовью и болезнь заразна.
   Да, болен я, тебя давно люблю,
Живу тобой, надеждой и мечтами.
Что-то ночами плохо сплю,
С тобою породнились мы сердцами.