не посмевшим выбрать

Алиса Гесс
Дети Света давно позабыли войну.
Им неведом, беспечным, не пыл, ни пепел
В вечность смотрят, и.. растворяют мглу
Просто веря, и зная - исток заветный.

Кем бы не был, в каком бы не был плену
Взгляд вскинь в небо,
и чествуй, что жив и светел.
У Господней.. Мудрости.. дОлог путь..
Только, милость в просьбе познают дети

Светлым счастье - вручая себе.. судьбу
И любовь - любви -  возжелая сердцем
У Господней.. Мудрости - дОлог путь
- сами,  мир свой, в век выбирают дети

Дети Света, давно - отпустили войну.
Им неведом, благие, не пыл, ни пепел
Смотрят в вечность, и.. озоряют путь
 - нам,слепым, и не посмевшим выбрать



30.01.2021г.