Февраль

Электра Каллас
Вот и Февраль.Холодно.
Кружит где-то метель.
Мысли мои разорваны...
Словно весь мир опустел.
Как же забыть всё хочется,
Снегом покрылись пути.
Вот оно - Одиночество...
Вот и Февраль. Прости!
Время стекает медленно.
Я удивляюсь Судьбе...
Вот и Февраль.Ветрено.
Просто хочу к тебе...