Цветов подарок

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
«Дарите женщинам цветы» (Жанна Баринова)
http://stihi.ru/2008/02/29/670

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда твой рыцарь принесёт
Букет прекраснейших цветов,
Тебя в ответ он улыбнёт,
Его обнимешь ты без слов.

Однажды рыцарь мне принёс
Пионов пламенных букет,
Охапку ароматных роз,
Даря, читал стихов куплет.

Прекрасно помню этот день,
Влюблённость голову кружила,
Свет угасал, и ночи тень
С тобой двоих тогда накрыла.