Ты только верь!

Галина Чулкова
Встать под душ,
Под сотни струй
И смыть налёт потерь.
Принять Судьбы
Воздушный поцелуй,
Сказать себе:
"Ты только верь!"

С тобой твой мир,
Твои друзья,
Твоя любовь,
Твоя семья!
Земля, что
Нет теплее и родней
И запах
Свежевспаханных полей.
Всё то, что любишь,
Чем живёшь,
Чему осанну
Ты поёшь.

Прими свой душ
И улыбнись!
Прекрасен мир,
Прекрасна жизнь!


6 февраля 2021