А Птицы Летают

Вера Писаренко
"А нам не кичиться бы -
В Природы поучиться бы!"

А птицы летают
В замедленном "танце",
Хоть ветер бушует,
За тучами - солнце...

А птицы летают...
Им что - непогода!
Им небо - стихия,
Дана от Природы.

А птицы летают...
Сквозь бурю бесстрашно,
Ведь всё в мире Божьим
Законам подвластно.

А птицы летают...
Хоть ветер и тучи.
Они, видно, знают,
Что Бог - Всемогущий!