На лист бумаги

Елена Тюняева
на лист бумаги выплеснула сердце
оно вздыхало под моим пером
и от признаний никуда не деться
оно махало бледненьким крылом

на лист бумаги душу положила
писала о проблемах и мечтах
в тот миг рука уставшая застыла
когда себя запомнила в слезах

на лист бумаги лягут откровенья
и некий вымысел появится в стихах
от лёгкого глухого дуновенья
простые строчки тают на губах

на лист бумаги лягут все сомненья
в стихах родных найду ли я покой
приходит вновь ночами вдохновенье
не уходи прошу побудь со мной

на лист бумаги грусть моя ложится
привольным ветром заманив слова
и про любовь писать я мастерица
стихами вновь забита голова

а в жизни много важного ведь было
сюжетов столько хоть всю жизнь пиши
и чтоб судьба мне впредь не говорила
больное сердце скажет - не спеши

 06.02.21 г