Ты грустишь

Миша Шурубура
ТЫ сегодня грустишь:
От чего,почему?
Кто обидел тебя?
Я и сам не пойму.

Может просто сейчас,
ТЫ грустишь обо мне,
Что нет рядом с тобой,
Кто тебе по душе.

Знаю Я,что вчера
ТЫ весёлой была,
Пела песни ТЫ мне
И светила Луна.

Грусть уйдёт стороной
И печали пройдут,
Не грусти обо мне-
Ведь тебя Я люблю!
     г.Геленджик 23.06.11г.