Примирение

Козин Сергей Михайлович
Как важно подойти, к вопросу примирения,
Без спешки и ненужной суеты.
Не торопя себя скорей найти решение               
Не нужным наполнением пустоты.

Не стоит убегать, кроя слова в наречия, 
Пытаясь, ход событий повернуть.
Бывает так, что вдруг противоречия,
Подскажут нам с тобой искомый путь.

Давай не доводить до точки закипания.
Попробуем понять, что нужно нам.
Возможно так, что иногда молчание
Подскажет путь к не найденным словам.

               

январь 2018