ЧУДО

Анна Комарова 6
Произошло со мною чудо.
Оно поехало, пошло
Меня куда-то понесло
               и озарило.

Стала я писать стихи,
они как-будто льются из души.

В блокнот ложатся строки рифмой,
мысли, быль и небылицы.