Истинная женщина!

Лала Ша
Все морщинки...
Все слезинки...
Все складки...
Все -моё!
Не отнимете...
Не отрежете...
Не отбросите-
Всё пришло!
Принесло с собой
Понимание
И прощение,
И приятие,
И старости рукопожатие
На долгие года...
Не забыть бы их никогда!
Не узнать бы забвенья объятия
Мне до смертного до одра!
А пока встречаю приятеля-
Солнце зимнее,
Солнце летнее
И - весеннее,
И - осеннее
Всегда!
Да? Да!

(С)ВашаЛалаШа@2021