Тайна мирозданья

Петрова Нина Викторовна
Родится человек, потом умрет
И каждый день уйдет и не вернется.
А новый день опять ли к нам придет?
И может завтра умереть придется.
Кто счастлив был, тот прожил славный миг,
Везло ему от самого рожденья,
Он тайну мироздания постиг,
Наполнил смыслом каждое мгновенье.